响水县人大常委会欢迎你!
今天是
首 页 响水县情 人大概况 监督纵横 人事任免 代表天地 决定决议 自身建设 人大论坛 政情通报 镇区之窗 留言板
   您现在的位置: 响水县人大常委会 >> 政情通报 >> 热点关注 >> 正文
崔爱国到德龙公司开展调研服务
作者:佚名    文章来源:转载    点击数:696    更新时间:2016/5/17

  511日下午,县委书记崔爱国到响水工业经济区德龙公司开展调研服务。他强调,要进一步加大服务企业力度,集中力量集中精力,切实帮助企业解决困难和问题,促进企业提质增效、稳健运行。县领导孙庆树、戴翠芳、张善荣以及相关部门单位主要负责同志陪同调研。
  在德龙公司会议室,崔爱国与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、项目推进和发展规划等情况,对企业发展中遇到的问题进行现场会办,逐一落实工作责任。
  调研中,崔爱国指出,服务企业是实现稳增长的重要抓手,德龙公司是我县规模最大的企业,企业的良好发展对我县工业经济稳增长具有重要的支撑作用。我们要把服务德龙企业摆在当前工作的重要位置,尤其要摆在响水工业经济区和相关职能部门的首要位置,做到主动服务、跟踪服务,推动企业持续健康发展。要成立专门服务班子,建立健全服务制度,严格督查制度,积极主动、全力以赴解决德龙公司当前发展中面临的突出问题,努力为企业营造一个良好的发展环境,促进企业稳中有进、稳健增长。
  崔爱国希望德龙公司始终坚持绿色发展理念,坚持问题导向,落实五大发展新理念、新要求,加快科技创新步伐,不断增创发展优势,为我县经济稳增长作出新的更大的贡献。
 
·响水县人大常委会关于接受夏兴华辞
·我县举办全县人大代表学习贯彻党的
·我县召开县人大代表建议政协委员提
·县人大举办人大系统新闻宣传通讯员
·县十届人大常委会召开第九次会议
·县十届人大常委会第十四次主任会议
·县十届人大常委会第十三次主任会议
·杨毅坚走访慰问老党员和困难群众
·县十届人大二次会议胜利闭幕
·县十届人大常委会召开第八次会议
 
 
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
·新华日报赵准一行来响采访
·崔爱国调研沿海发展工作
·崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大
·崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指
·县委召开纪念中国共产党成立96周年座
·崔爱国到工业经济区调研
·刘华来响调研指导扶贫攻坚工作
·崔爱国调研指导响坎河整治工作
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 投稿信箱
Copyright © 2012 主办单位:响水县人民代表大会常务委员会办公室 备案许可证号:[苏ICP备12042606号]
地址:江苏省盐城市响水县双园路 邮编:224600 电话:0515-86872001 站长信箱:xsrdb@163.com
推荐使用: Internet Explorer 6.0以上,1024x768分辨率 [ 后台管理 ] 技术支持:盐城隆呈网络科技有限公司