响水县人大常委会欢迎你!
今天是
首 页 响水县情 人大概况 监督纵横 人事任免 代表天地 决定决议 自身建设 人大论坛 政情通报 镇区之窗 留言板
   您现在的位置: 响水县人大常委会 >> 政情通报 >> 热点关注 >> 正文
崔爱国调研沿海发展工作
作者:综合科    文章来源:本站原创    点击数:911    更新时间:2017/10/11

  10月10日下午,县委书记崔爱国在调研沿海发展时强调,要抢抓省“1+3”重点功能区战略机遇,积极谋划和推进沿海开放开发,全力以赴加快重大产业项目和沿海基础设施建设,着力打造沿海崛起新引擎,在沿海经济带建设中彰显响水特色优势。县领导孙庆树、桑良举以及县相关部门单位主要负责同志陪同调研。

  在响水港中心港区,崔爱国先后察看了五万吨码头群项目和现代物流园区项目建设现场,详细了解港口规划建设和项目推进情况。他强调,要抢抓当前难得的发展机遇,坚持以快补晚、以快补欠,上足施工人手,倒排工期、挂图作战,夜以继日加快推进港口码头和物流园区的建设,确保尽快发挥黄金水道的“黄金价值”,以基础设施建设的大突破促进沿海开发的大跨越。

  天能重工是我县今年招引的战略性新兴产业项目。在项目建设现场,崔爱国和项目负责人沟通交流,详细询问项目施工面临的困难和问题,希望企业抢抓当前施工的黄金季节,按照时间节点要求,全力以赴加快项目建设进度,确保在建项目早竣工、早投产、早达效,为推进响水沿海发展多做贡献。

  随后,崔爱国一行来到德龙公司,听取建设合金新材料产业研究院相关情况汇报,对企业大力加强厂区内外绿化建设,打造花园式工厂的做法表示肯定,他希望企业要抢抓新机遇,坚持绿色发展、生态发展,努力把企业打造成绿色环保工厂、打造成行业发展的标杆,争创国家级高新技术企业。

  调研中,崔爱国强调,全县上下要充分发挥我县海河联动的独特发展优势,抢抓发展机遇,找准工作切入点,突出特色产业打造,强化载体平台支撑,集聚更多创新资源要素,加快培育沿海开发开放新动能。要大力弘扬说干就干、紧张快干、真抓实干的工作作风,一心一意谋发展,扑下身子抓落实,以作风的大转变开创各项工作新局面,确保圆满完成全年工作目标,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 
·响水县人大常委会关于接受夏兴华辞
·我县举办全县人大代表学习贯彻党的
·我县召开县人大代表建议政协委员提
·县人大举办人大系统新闻宣传通讯员
·县十届人大常委会召开第九次会议
·县十届人大常委会第十四次主任会议
·县十届人大常委会第十三次主任会议
·杨毅坚走访慰问老党员和困难群众
·县十届人大二次会议胜利闭幕
·县十届人大常委会召开第八次会议
 
 
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
·新华日报赵准一行来响采访
·崔爱国调研沿海发展工作
·崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大
·崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指
·县委召开纪念中国共产党成立96周年座
·崔爱国到工业经济区调研
·刘华来响调研指导扶贫攻坚工作
·崔爱国调研指导响坎河整治工作
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 投稿信箱
Copyright © 2012 主办单位:响水县人民代表大会常务委员会办公室 备案许可证号:[苏ICP备12042606号]
地址:江苏省盐城市响水县双园路 邮编:224600 电话:0515-86872001 站长信箱:xsrdb@163.com
推荐使用: Internet Explorer 6.0以上,1024x768分辨率 [ 后台管理 ] 技术支持:盐城隆呈网络科技有限公司