响水县人大常委会欢迎你!
今天是
首 页 响水县情 人大概况 监督纵横 人事任免 代表天地 决定决议 自身建设 人大论坛 政情通报 镇区之窗 留言板
   您现在的位置: 响水县人大常委会 >> 政情通报 >> 热点关注 >> 正文
崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作
作者:综合科    文章来源:本站原创    点击数:1014    更新时间:2017/9/4

  8月25日下午,县委书记崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向抓落实,进一步推动大走访大落实工作取得实效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。县领导徐莉、王鲁文以及相关部门主要负责同志陪同。
  崔爱国先后到南河镇、陈家港镇召开座谈会,听取大排查大整治工作开展情况,就相关问题提出具体要求,并逐一落实工作责任。
  在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,要进一步提高政治站位,以前所未有的重视程度抓落实。发展是第一要务,稳定是第一责任。做好当前安全稳定工作是各级党委政府最大的政治责任,全县上下要把思想进一步统一到中央和省市县委的最新要求上来,一手抓发展不放松、一手抓稳定不含糊,以前所未有的重视程度开展好社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。
  崔爱国强调,要突出问题导向抓落实,以过细的工作作风抓好化解工作。要聚焦重点行业领域、重点区域、重点环节、重点时段、重点人群,确保排查全覆盖、无死角,做到对各类重点人群的底数清、情况明。要结合排查出来的问题,挂图作战,采取切实可行的措施抓化解、抓整改,坚决堵塞隐患源头。
  崔爱国要求,要以上率下抓落实。各级各部门主要负责同志作为第一责任人,要亲自抓、负总责,把具体任务落实到班子成员、落实到具体人员,层层分解、层层落实,以奋发有为、苦干实干的精神做好大排查大整治工作,推动大走访大落实活动取得实效,提高人民群众的满意度,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 
·响水县人大常委会关于接受夏兴华辞
·我县举办全县人大代表学习贯彻党的
·我县召开县人大代表建议政协委员提
·县人大举办人大系统新闻宣传通讯员
·县十届人大常委会召开第九次会议
·县十届人大常委会第十四次主任会议
·县十届人大常委会第十三次主任会议
·杨毅坚走访慰问老党员和困难群众
·县十届人大二次会议胜利闭幕
·县十届人大常委会召开第八次会议
 
 
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
·新华日报赵准一行来响采访
·崔爱国调研沿海发展工作
·崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大
·崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指
·县委召开纪念中国共产党成立96周年座
·崔爱国到工业经济区调研
·刘华来响调研指导扶贫攻坚工作
·崔爱国调研指导响坎河整治工作
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 投稿信箱
Copyright © 2012 主办单位:响水县人民代表大会常务委员会办公室 备案许可证号:[苏ICP备12042606号]
地址:江苏省盐城市响水县双园路 邮编:224600 电话:0515-86872001 站长信箱:xsrdb@163.com
推荐使用: Internet Explorer 6.0以上,1024x768分辨率 [ 后台管理 ] 技术支持:盐城隆呈网络科技有限公司