响水县人大常委会欢迎你!
今天是
首 页 响水县情 人大概况 监督纵横 人事任免 代表天地 决定决议 自身建设 人大论坛 政情通报 镇区之窗 留言板
   您现在的位置: 响水县人大常委会 >> 政情通报 >> 热点关注 >> 正文
崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指导工作
作者:县网站    文章来源:县网站    点击数:1399    更新时间:2017/7/31

  7月29日上午,县委书记崔爱国先后到七套中心社区、南河镇调研指导工作,他强调,全县上下要按照县委十届三次全会部署,全力打好富民主动仗,创造过硬的富民成果,努力让全县人民过上更加幸福美好的生活。

  崔爱国首先来到七套中心社区中小企业园,详细听取该区中小企业园建设和项目招引情况汇报,在得知新建的二期5栋厂房已经被客商预定后,崔爱国表示满意,希望七套中心社区围绕富民强区的要求,大力推进一镇两园建设,努力实现镇村经济的跨域发展。

  在南河镇现代农业园内,一台重达22吨的毛豆收割机正在来回穿梭,收割成熟的蔬菜毛豆,崔爱国详细了解毛豆收割机的收割效率,并走进万洋农副产品有限公司,饶有兴致的参观了毛豆深加工线,对高科技机械成为富民增收的好帮手给予肯定,要求最大限度的控制好产品质量,让蔬菜毛豆产业真正成为鼓起农民口袋的“金豆豆”。

  在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,要聚焦招商引资,全力突破项目建设。要抢抓国家政策新机遇,抢抓产业转型新机遇,抢抓鼓励全民创业新机遇,始终坚持项目为王的理念不动摇,把项目推进和载体建设结合起来,作为“牛鼻子”来抓,努力通过项目大推进,实现镇村经济发展的跨越赶超。

  崔爱国强调,要聚焦群众增收,大力推进农业结构调整。实现群众增收、百姓致富很重要的路径就是推进农业结构调整,大力发展高效特色农业。要按照县委全会的部署,认真研究农业产业园建设,做足在土地上实现农民增收的大文章;要充分发挥资源禀赋优势,结合当地群众种植传统,选择好主导产业,通过招引农业龙头企业和能人大户带动种植,努力创造特色、形成规模、提高效益,带动农民持续增收。

  崔爱国要求,要聚焦平安和谐建设,扎实推进大排查大整治。要在前阶段大走访、大落实活动取得的成效基础上,迅速把重心转移到社会矛盾和安全隐患大排查、大整治工作上,迅速把各项工作抓实抓细;各级干部要以务实的作风抓落实,齐心协力、干事创业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
·响水县人大常委会关于接受夏兴华辞
·我县举办全县人大代表学习贯彻党的
·我县召开县人大代表建议政协委员提
·县人大举办人大系统新闻宣传通讯员
·县十届人大常委会召开第九次会议
·县十届人大常委会第十四次主任会议
·县十届人大常委会第十三次主任会议
·杨毅坚走访慰问老党员和困难群众
·县十届人大二次会议胜利闭幕
·县十届人大常委会召开第八次会议
 
 
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
·新华日报赵准一行来响采访
·崔爱国调研沿海发展工作
·崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大
·崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指
·县委召开纪念中国共产党成立96周年座
·崔爱国到工业经济区调研
·刘华来响调研指导扶贫攻坚工作
·崔爱国调研指导响坎河整治工作
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 投稿信箱
Copyright © 2012 主办单位:响水县人民代表大会常务委员会办公室 备案许可证号:[苏ICP备12042606号]
地址:江苏省盐城市响水县双园路 邮编:224600 电话:0515-86872001 站长信箱:xsrdb@163.com
推荐使用: Internet Explorer 6.0以上,1024x768分辨率 [ 后台管理 ] 技术支持:盐城隆呈网络科技有限公司