响水县人大常委会欢迎你!
今天是
首 页 响水县情 人大概况 监督纵横 人事任免 代表天地 决定决议 自身建设 人大论坛 政情通报 镇区之窗 留言板
   您现在的位置: 响水县人大常委会 >> 通知通告 >> 正文
响水县口岸办2017年预算公示
作者:综合科    文章来源:本站原创    点击数:1591    更新时间:2017/2/10

 

2017年度县口岸办预算公开情况

 

第一部分   部门概况

一、部门主要职能

()负责贯彻执行国家有关口岸工作的法律、法规、规章和政策。根据本县实际,制定全县口岸管理办法和实施细则。

()负责检查督促和实施口岸建设、改造及其相应的道路、货站、仓储和联检配套设施的建设工作。

()负责组织口岸的集疏运工作;协调进出口企业、各类运输代理企业及中介服务组织等口岸单位共同做好口岸物流工作,保证口岸畅通。

()按照国家关于口岸开放的政策和规定,负责我县口岸开放或关闭的审查、报批工作,负责我县口岸作业区的设置、验收、申报等工作并负责组织落实有关具体事宜。

()做好口岸经济运行情况的统计分析和预测预报及信息工作;开展调查研究,提出口岸建设规划管理体制和口岸查验制度改革的建议,向上级反映口岸工作中出现的重大问题和矛盾,并提出解决意见。

()做好与海关、海事、检验检疫、边防检查和军方协调衔接工作,强化口岸日常管理,保证口岸监管健康有序进行。

(七)承办县委、县人民政府和上级口岸管理部门交办的其他工作。

二、2017年度部门主要工作任务及目标

紧紧围绕县政府年度重点工作安排,认真谋划,扎实工作,发挥好协调和服务等职能,高质高效地完成各项目标任务,为加快实现全面建成小康社会目标,为推进“强、富、美、高”新响水做出应有的贡献。

三、机构设置和所属单位情况

县口岸办为县政府办下属单位。

四、部门收支预算编制的相关依据及测算分析情况

我办部门预算编制的依据为:《中华人民共和国预算法》及其实施条例和有关制度规定、财政局下发的2017年部门预算编制口径、响水县委县政府对我单位的指示和要求、我口岸办工作的任务和发展。预算编制的测算情况:我办预算编制采用零基预算编制方法,根据人员定额和财政供给标准,结合我办实际工作情况和工作任务测算。

第二部分 县口岸办2017年度部门预算表

具体公开表样附后(可通过“财政综合预算管理信息系统--报表系统—预算编审—单位报表—响水县2017年度部门预算公开表式”查询导出)。

第三部分县口岸办2017年度部门预算情况说明

一、   部门收支预算总表说明

本表反映部门年度总体收支预算情况。根据响水县财政局《关于2017年部门预算的批复》(响财预复20174号)填列。

县口岸办2017年度收入、支出预算总计33.00万元,上年相比收、支预算总计各增加13.00万元,增长65%。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。其中:

(一)收入预算总计 33.00 万元。包括:

1.财政拨款收入预算总计33.00万元。

1)一般公共预算收入预算 33.00万元,与上年相比增加13.00万元,增长 65%。主要原因是一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

2)政府性基金收入预算0 万元,与上年相比增加 0万元,增长 0 %

2.其他资金收入预算总计 0 万元。与上年相比增加0 万元,增长0 %

3.上年结转资金预算数为 0 万元。与上年相比增加 0 万元,增长(减少)0 %

4.专项转移支付收入预算数为 0 万元。与上年相比增加(减少) 0 万元,增长(减少) 0 %

(二)支出预算总计 33.00万元。包括:

1.一般公共服务(类)支出 33.00万元,主要用于在职及聘用人员工资福利,市、县口岸工作费用,对个人和家庭的补助等。与上年相比增加 13.00万元,增长65%。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

2.医疗卫生(类)支出 0万元。与上年相比减少0万元,减少 0%

此外,基本支出预算数为 0万元。与上年相比增加0 万元,增长65%

项目支出预算数为33.00万元。与上年相比增加13.00万元,增长65%

二、部门收入预算总表说明

本表反映部门年度总体收入预算情况。填列数应与《部门收支预算总表》收入数一致。

县口岸办本年收入预算合计 33.00 万元,其中:

一般公共预算收入 33.00 万元,占 100%

政府性预算收入       万元,占       %

其他资金             万元,占       %

上年结转资金         万元,占       %

专项转移支付资金         万元,占       %

三、部门支出预算总表说明

本表反映部门年度总体支出预算情况。安排数应与《部门收支预算总表》支出数一致。

县口岸办本年支出预算合计  33.00万元,其中:

基本支出0 万元,占   %

项目支出 33.00万元,占  100   %

其他支出  0  万元,占  0  %

四、部门财政拨款收支预算总表说明

本表反映部门年度财政拨款总体收支预算情况。财政拨款收入数、支出安排数应与《部门收支预算总表》的财政拨款数对应一致。

县口岸办2017年度财政拨款收、支总预算 33.00 万元。与上年相比,财政拨款收、支总计各增加13.00万元,增长65 %。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

五、部门财政拨款支出预算表说明

本表反映部门年度财政拨款支出预算安排情况。财政拨款支出安排数应与《部门财政拨款收支预算总表》的财政拨款数一致,并按照政府收支分类科目的功能分类“项”级细化列示。

县口岸办2017年财政拨款预算支出33.00万元,占本年支出合计的 100%。与上年相比,财政拨款支出增加 13.00万元,增长65%。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

其中:

(一)一般公共服务(类)

1.办公室及相关机构事务支出 33.00万元,与上年相比增加 13.00 万元,增长 65 %。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

(二)公共安全(类)

1.公共安全(款)行政运行(项)支出 0万元,与上年相比增加(减少) 0万元,增长(减少) 0 %

六、部门财政拨款基本支出预算表说明

本表反映部门年度财政拨款基本支出预算安排情况,按照政府收支分类科目的经济分类“款”级细化列示。

县口岸办2017年度财政拨款基本支出预算 0 万元。

七、部门一般公共预算收支预算总表说明

本表反映部门年度一般公共预算总体收支预算安排情况,应与《部门收支预算总表》的一般公共预算收支一致

县口岸办2017年一般公共预算收入预算33.00万元,与上年相比增加13.00万元,增长65%

县口岸办2017年一般公共预算支出预算33.00万元,与上年相比增加13.00万元,增长 65 %

八、部门一般公共预算支出预算表说明

本表反映部门年度一般公共预算支出预算安排情况,一般公共预算支出安排数应与《部门一般公共预算收支预算总表》的一般公共预算一致,并按照政府收支分类科目的功能分类“项”级细化列示。

县口岸办2017年一般公共预算财政拨款支出预算33.00万元,与上年相比增加13.00万元,增长 65%。主要原因一是聘用人员工资增加;二是在职人员调资幅度增加。

九、部门一般公共预算基本支出预算表说明

本表反映部门年度一般公共预算基本支出预算安排情况,一般公共预算支出安排数应与《部门一般公共预算收支预算总表》的基本支出数一致,并按照政府收支分类科目的经济分类“款”级细化列示。

县口岸办2017年度一般公共预算财政拨款基本支出预算 0 万元

十、部门政府性基金支出预算总表说明

本表反映部门年度政府性基金支出预算安排情况。政府性基金支出安排数应与《部门收支预算总表》的政府性基金收入数一致。

县口岸办2017年政府性基金支出预算收入 0 万元。与上年相比增加 0 万元,增长  0 %

县口岸办2017年政府性基金支出预算支出 0万元。与上年相比增加 0 万元,增长 0 %

十一、部门政府性基金支出预算表说明

本表反映部门年度政府性基金支出预算安排情况。政府性基金支出安排数应与《部门收支预算总表》的政府性基金一致,并按照政府收支分类科目的功能分类“项”级细化列示。

十二、部门一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费支出预算表说明

本表反映部门年度一般公共预算资金安排的“三公”经费情况。

县口岸办2017 年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算支出中,因公出国(境)费支出 0万元,占“三公”经费的 0 %;公务用车购置及运行费支出 0万元,占“三公”经费的 27.8%;公务接待费支出 0万元,占“三公”经费的0  %;会议费0万元,占“三公”经费的0  %;培训费0万元,占“三公”经费的 0  %。具体情况如下:

1.因公出国(境)费预算支出0万元,与上年相比增加  0 万元,增长0 %

2.公务用车购置及运行费预算支出 0 万元。其中:

1)公务用车购置预算支出0 万元,与上年相比增加 0 万元,增长 0 %

2)公务用车运行维护费预算支出0 万元,与上年相比减少0万元,减少 0 %

3.公务接待费预算支出 0万元,与上年相比增加 0万元,增长 0 %

县口岸办2017年度一般公共预算拨款安排的会议费预算支出 0万元,与上年相比增加 0万元,增长0%

县口岸办2017年度一般公共预算拨款安排的培训费预算支出 0万元,与上年相比减少 0 万元,减少 0 %

十三、部门政府采购预算表

本表反映部门年度政府采购预算资金安排情况。采购组织形式为:集中采购、部门集中采购和分散采购。采购品名称根据《政府采购品目分类目录》(财库〔2013189号)规定品名称填写。

县口岸办2017年度政府采购预算1.50万元,购买空气调节设备、计算机等。

十四、部门一般公共预算机关运行经费预算表

第四部分 名词解释

一、财政拨款:指由一般公共预算、政府性基金预算安排的财政拨款数。

二、一般公共预算:包括公共财政拨款(补助)资金、专项收入、行政事业性收费收入、罚没收入、国有资源(资产)有偿使用收入、其他非税收入。

三、其他资金:包括事业收入、经营收入等。

四、基本支出:包括工资福利支出、商品和服务支出和对个人和家庭补助支出。

五、“三公”经费:指部门一般公共预算资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行维护费指单位公务用车购置、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费是指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出

六、机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。

响水县口岸办2017年预算公开相关表格

 

 
·县十届人大二次会议胜利闭幕
·县十届人大常委会召开第八次会议
·县十届人大二次会议主席团召开第四
·县十届人大二次会议举行第二次全体
·县十届人大二次会议主席团召开第三
·县十届人大二次会议主席团召开第二
·县十届人大二次会议隆重开幕
·县十届人大二次会议主席团召开第一
·县十届人大二次会议举行预备会议 
·县十届人大二次会议各代表团召集人
 
 
·新华日报赵准一行来响采访
·崔爱国调研沿海发展工作
·崔爱国督查调研社会矛盾和安全隐患大
·崔爱国到七套中心社区、南河镇调研指
·县委召开纪念中国共产党成立96周年座
·崔爱国到工业经济区调研
·刘华来响调研指导扶贫攻坚工作
·崔爱国调研指导响坎河整治工作
·崔爱国到生态化工园区调研指导工作
·单永红主持召开县政府常务会议
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 投稿信箱
Copyright © 2012 主办单位:响水县人民代表大会常务委员会办公室 备案许可证号:[苏ICP备12042606号]
地址:江苏省盐城市响水县双园路 邮编:224600 电话:0515-86872001 站长信箱:xsrdb@163.com
推荐使用: Internet Explorer 6.0以上,1024x768分辨率 [ 后台管理 ] 技术支持:盐城隆呈网络科技有限公司